手打ちそば野むら

0354130095

東京都渋谷区神宮前1-20-12原宿フォースB1

  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
料理
そば
ランチ
ドリンク
コース

焼味噌 500 円

そば豆腐 550 円

板わさ 650 円

焼き海苔 700 円

自然薯わさび芋 750 円

鳥わさ 750 円

辛味おろし鶏 800 円

小柱わさび 750 円

鰊棒煮 700 円

穴子の煮こごり 900 円

そば屋の焼き鳥 800 円

玉子焼き ・名古屋コーチン卵使用 ・混雑時不可 1,200 円

鴨ぬき 800 円

天ぬき 小えびと小柱のかき揚げ 900 円

蕎麦屋の前菜三点盛り・板わさ ・焼味噌 ・そば豆腐 650 円

揚げそば五目あんかけ 900 円

蕎麦猪口茶碗蒸し 900 円

そばがき 900 円

釜揚げそばがき 950 円

天ぷら各種 ー

かき揚げ 各種

鱚そば味噌はさみ天 850 円

鶏かしわ天チキン南蛮風 850 円

鴨ねぎ天 900 円

オニオンリング天 750 円

鶏明太子天 850 円

ゆば天揚げだし 800 円

自家製ぬか漬け 600 円

しらすおろし 650 円

山菜おろし 650 円

いくらおろし 900 円

おろし三兄弟 900 円

炙り明太子 800 円

鯖塩焼き 900 円

岩中豚と野菜のせいろ蒸ししゃぶ 1,200 円

ゆば刺し 700 円

冷奴 400 円

しめさば 800 円

手作りさつま揚げ 750 円

揚げ出し豆腐 700 円

茄子の揚げびだし 650 円

きつねねぎ味噌焼き 700 円

せいろ蒸し温野菜 900 円

生野菜サラダ 600 円

豆腐とわかめの和風梅ドレサラダ 700 円

揚げそばパリパリサラダ 750 円

スペシャルシーザーサラダ 1,200 円

鴨サラダ 900 円

ねぎ味噌ディップの和風バーニャカウダ風 900 円

そばくずもち 450 円

鴨焼き(ロース) 950円

鴨焼き(もも) 880円

鴨焼き(ミックス) 1,000円

鴨たたき 800円

合鴨ロースト 800円

鴨スモーク 750円

鴨すき 1,000円

鴨治部煮 1,000円

鴨だんごと豆腐のあんかけ 800円

鴨しゃぶ鍋(冬季限定)一人前 1,400円

鴨とフォアグラのロースト 1,000円

鴨前菜三点盛り 900円

手打ちそば野むら (てうちそばのむら)

TEL 0354130095
住所 東京都渋谷区神宮前1-20-12原宿フォースB1
Googleマップで開く
営業時間 月・火・木・金・祝日
12:00〜14:00

ランチ/11:50~14:00 (13:40 L.O)

月・火・水・木・金
18:00〜21:30

ディナー/18:00~21:30 (21:00 L.O)

土・祝日
12:00〜14:00

ランチ/11:50~14:00 (13:40 L.O)

土・祝日
18:00〜21:00

ディナー/18:00~21:00 (20:30 L.O)
日曜日、 第1・第3土曜日
一部祝日、水曜ランチ
​※第2・第4・第5土曜日は不定休
お電話でご確認下さい​
日曜日、水曜ランチ ​※ 土曜日・祝日は不定休

ランチ予算 1,000円〜1,900円
ディナー予算 3,000円〜3,999円
座席数 18
特徴 ランチ営業あり
飲み放題プランあり
  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]