焼味噌 500 円
そば豆腐 550 円
板わさ 650 円
焼き海苔 700 円
自然薯わさび芋 750 円
鳥わさ 750 円
辛味おろし鶏 800 円
小柱わさび 750 円
鰊棒煮 700 円
穴子の煮こごり 900 円
そば屋の焼き鳥 800 円
玉子焼き ・名古屋コーチン卵使用 ・混雑時不可 1,200 円
鴨ぬき 800 円
天ぬき 小えびと小柱のかき揚げ 900 円
蕎麦屋の前菜三点盛り・板わさ ・焼味噌 ・そば豆腐 650 円
揚げそば五目あんかけ 900 円
蕎麦猪口茶碗蒸し 900 円
そばがき 900 円
釜揚げそばがき 950 円
天ぷら各種 ー
かき揚げ 各種
鱚そば味噌はさみ天 850 円
鶏かしわ天チキン南蛮風 850 円
鴨ねぎ天 900 円
オニオンリング天 750 円
鶏明太子天 850 円
ゆば天揚げだし 800 円
自家製ぬか漬け 600 円
しらすおろし 650 円
山菜おろし 650 円
いくらおろし 900 円
おろし三兄弟 900 円
炙り明太子 800 円
鯖塩焼き 900 円
岩中豚と野菜のせいろ蒸ししゃぶ 1,200 円
ゆば刺し 700 円
冷奴 400 円
しめさば 800 円
手作りさつま揚げ 750 円
揚げ出し豆腐 700 円
茄子の揚げびだし 650 円
きつねねぎ味噌焼き 700 円
せいろ蒸し温野菜 900 円
生野菜サラダ 600 円
豆腐とわかめの和風梅ドレサラダ 700 円
揚げそばパリパリサラダ 750 円
スペシャルシーザーサラダ 1,200 円
鴨サラダ 900 円
ねぎ味噌ディップの和風バーニャカウダ風 900 円
そばくずもち 450 円
鴨焼き(ロース) 950円
鴨焼き(もも) 880円
鴨焼き(ミックス) 1,000円
鴨たたき 800円
合鴨ロースト 800円
鴨スモーク 750円
鴨すき 1,000円
鴨治部煮 1,000円
鴨だんごと豆腐のあんかけ 800円
鴨しゃぶ鍋(冬季限定)一人前 1,400円
鴨とフォアグラのロースト 1,000円
鴨前菜三点盛り 900円